connect! Festival 2018

VCP Schachen, Schachen 1, 72525 Münsingen

31. August 2018 15:00 - 2. September 2018 22:00 VCP Schachen, Schachen 1, 72525 Münsingen

Ein Tübinger Paradies ist losgezogen, die Welt bunter zu machen!

Was 2016 als connect! Open Air begann und auch im darauf­fol­genden Jahr die Tübinger Wagenburgen in einen Wunderwald verwan­delte, wird größer, fulmi­nanter, länger:

Das connect! Festival 2018

Ein idyl­lisch gele­gener Ort auf der Schwäbischen Alb.
Ein Hügel, Wald, eine Lichtung, Bässe. Kunterbuntes Treiben, Gaukler, Traumtänzer und Fabelwesen.

Genau hier wird im Sommer 2018 ein Zauberwald seine Tore öffnen und den Blick frei­geben auf eine Parallelwelt, die den Tag zur Nacht macht und Tänzerinnen, Musiker & Virtuosen, Schauspieler, Vorleserinnen & Künstler, Sonnenanbeterinnen, Akrobaten & Spielkinder zu einem großen bunten Ganzen werden lässt.

Fünf Bühnen, ein Marktplatz, zahl­reiche Ecken für Kunst und Kultur und ein Ort für Familien laden zum Entdecken und Stöbern und Staunen ein.

Ein viel­sei­tiges Workshop-Angebot ermög­licht neue Erfahrungen und den Austausch von Wissen.

Mit Liebe gestal­tete Essensstände und Bars umschmei­cheln die Gaumen während talen­tierte Musiker und elek­tro­ni­sche Klänge die Geister in unge­ahnte Sphären kata­pul­tieren.

Ein Ort zum Verlieren und Wiederfinden und Abheben und Sein.

Übersicht der angebotenen Tickets

Festival Ticket LETZTE CHANCE – 75€
– nun aber hurtig! Steig noch schnell mit ein in den connect! Express in Richtung Paradies. Auf dem Schachen ist man schon ganz aufge­regt. Rein ins Gewusel!

UNTERSTÜTZER – Festival Ticket 80 €
– danke! Mit deinem Herz für unser Projekt und deiner Unterstützung machst du unser Festival zu einem noch besseren. Neben drei wunder­vollen Tagen in unserer magi­schen Welt erwartet dich am Einlass eine kleine Überraschung. Zudem ewiger Dank und unend­liche Karmapunkte.

Caravanticket 25 €
– du willst deine fahr­bare Schlafkoje ganz nah am Geschehen abstellen? Dann bist du hier richtig! Pro Campingmobil ist ein Ticket notwendig. (Selbstverständlich zusätz­lich zum Festivalticket.) Normale Autos gelten leider nicht als Caravan – s o r r y, unser Platz ist begrenzt! Limitierte Tickets.

Familiennest 18 €
– ein Ort für Familien, die ihren Kids bei all dem Trubel auch mal eine ruhige Minute gönnen wollen – und trotzdem nicht bis ans Ende der Zauberwelt wandern wollen. Es ist Platz für euer Zelt oder einen Campingbus. Und: Es werden n u r Familien einge­lassen. Limitierte Tickets

Festival Ticket – 58 €
– Es wird wärmer. Die Festivallust wächst ins Unermessliche. Das connect! verspricht Abhilfe. Ticket sichern, aufs Seelenbaumeln und Abheben freuen.

FRÜHER VOGEL – Festival Ticket – 49 €
– kluger Vogel! Mit diesem Ticket sicherst du dir schon jetzt den Zutritt in die magi­sche Parallelwelt des connect! Festivals. Für längere Vorfreude!

Festival Ticket Phase 3 – 65€
–
bald­bald­bald. Mehr gibt’s nicht zu sagen. Willkommen auf dem Marktplatz der besten Möglichkeit des Jahres: Ticket kaufen und Teil sein.

Falls Ihr eure Tickets offline kaufen möchtet oder kein PayPal oder Sofortüberweisung habt, könnt Ihr an folgenden Stellen unsere Tickets erwerben:

Vorverkauf-Stellen:
▷ Limited Edition | Museumsstraße 10 | 72764 Reutlingen