StrickStrack

StrickStrack, auch bekannt als Strecker, versteht sich als Künstler der elek­tro­ni­schen Klänge und instru­men­ta­li­siert als DJ seit 2011 sowohl Deep- und Techhouse, als auch Techno zu seinen Zwecken. Das zentrale Element seines Stils sind progres­sive Nuancen, gepaart mit verträumten Melodien und trei­benden Bass-Percussion-Kombinationen.
Neben seinen Solo-Sets im Bereich des Progressive Techno verfolgt er gemeinsam mit seinem DJ-Kollegen und Freund Technoracle parallel dazu ein Konzept aus kompro­miss­losem Deep- und manchmal auch Dark-Techno, ergänzt durch eingän­gige melo­di­sche Zwischenspiele und emotio­nale Samples, das an Feier-Abenden der härteren Stilrichtungen Zuhause ist.
Schon von Beginn an mischt er eifrig bei dem Künstlerkollektiv BUNTE KLÄNGE mit, um die Freuden elek­tro­ni­scher Tanzmusik als DJ und Veranstalter unter möglichst viele Leute zu bringen. Auch enga­giert er sich als Mitgründer des connect! e.V. dafür, die facet­ten­reiche Kulturlandschaft rund um Musik-Events zu fördern.

Soundcloud:

www.facebook.com/Stricke.und.Carle