Solvane

/​/​Berlin | Stil vor Talent | Ritter Butzke

Leidenschaft ist der rote Faden durch alle Aktivitäten Solvanes. Seine emotio­nalen und musi­ka­lisch viel­sei­tigen DJ-Sets sind es, die ihn auf die größten Bühnen bringen – vom Burning Man bis zur Fusion, von den euro­päi­schen Metropolen London, Paris und Istanbul bis nach Australien, Asien und in die USA.
Die Bühne kennt der Berliner Musiker schon aus frühester Jugend – er spielte in Bands, bis er schließ­lich mit Anfang 20 sein Faible für elek­tro­ni­sche Musik entdeckte. So ist nicht nur seine Liebe zur Bühne schnell erklärt, sondern auch der Einfuss verschie­dener und immer neuer Stilrichtungen auf seine Musik. Die Verbundenheit zur Wahlheimat bleibt jedoch:
In Berlin entstehen seit 10 Jahren immer neue Tracks, die auf Labels wie Stil vor Talent, Einmusika Recordings und Ritter Butzke erscheinen und von Acts wie Claptone, Oliver Koletzki und KOLLEKTIV TURMSTRASSE gespielt werden.